21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

В массовой аварии под Ростовом пострадали четыре человека, в том числе двое детей

На трассе образовалась многокилометровая пробка

Поделиться

Авария блокировала движение в обе стороны

Авария блокировала движение в обе стороны

Автолюбителям, следующим со стороны Батайска по Восточному шоссе в направлении донской столицы, следует искать другую дорогу. Из-за массового ДТП в районе памятника Тачанке образовалась огромная пробка. Длина затора превышает уже три километра в сторону Ростова.

Из областного центра в направлении Батайска машины стоят, начиная с Ворошиловского моста. Пробка в этом направлении достигает четырех километров. Скорость движения не превышает три км/ч.

Как сообщают очевидцы, авария произошла около 17:00. На трассе столкнулись четыре автомобиля.

Пробка растянулась на многие километры

Пробка растянулась на многие километры

— Сначала «Форд-Фокус» зацепил встречный авто, затем по касательной — ехавший в попутном направлении «Черри». После этого в них въехала 212-я маршрутка. Обошлось без жертв. На скорой забрали одну женщину, — пишут очевидцы в паблике rostov_roads.

 В пресс-службе полиции сообщили о четверых пострадавших в аварии. Среди них — двое детей.

— По предварительным данным, водитель «Форда» не справился с управлением. Его автомобиль врезался в «Вортекс», после чего обе машины выбросило на встречку, где они столкнулись с «Хендай Акцент» и «Хендай Каунти». В результате аварии пострадали водитель «Форда», два пассажира «Акцента» — юноши 16 и 18 лет, и одиннадцатилетняя девочка, ехавшая в «Вортексе», — пояснили в донском главке.

На месте ЧП работают сотрудники ДПС, обстоятельства аварии уточняются.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 дек 2018 в 20:48

    Опять колхоз прется в наш город создает заторы совершает дтп!!! Повторю опять только запрет на въезд в Ростов колхозу на личном ТС исправит ситуацию в городе!!!

    Виталий
    25 дек 2018 в 09:19

    Эй народ,что вы пишите, если вы не видели своими глазами этой аварии,так не чего писать чушь,и винить людей которые ехали спокойно не кому не мешали,и тут вдруг от куда не возьмись нарисовался хуньдей (черный), который зацепил Форда и от сюда, всё и понеслось,а вы пишите всякую хрень ,не зная истинных причин произошедшего, если бы добавить очень молодому человеку (вод.хуньдея)немного профианализма,то и не было бы этой аварии...

    Гость
    25 дек 2018 в 06:26

    Результаты того, что многие водители учились водить в игре гта и водителями так и не стали - на дорогах и в больницах. Пора всей стране устроить водителям переэкзаменовку, причем под контролем жертв таких вот дтп. А за езду без права управления сажать без суда на три года если ничего не успел начудить и как за умышленое - если что то натворил.
    Такие водители нас с вами убивают!