21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Ростовской области ребенок погиб, провалившись под лед

Его другу повезло больше, он смог выбраться из полыньи

Поделиться

Тонкий лед провалился под ногами ребят

Тонкий лед провалился под ногами ребят

В Волгодонске прогулка десятилетних школьников по Сухо-Соленовскому озеру закончилось бедой. Как рассказали в экстренных службах региона, ребята решили пройти по льду, сковавшему водоем. Но кромка оказалась слишком тонкой, треснула под ногами, и друзья провалились в ледяную воду.

Один из учеников школы № 1 смог выкарабкаться из полыньи и добраться до берега. Его друг, к несчастью, утонул.

О том, что ребенка нет в живых, родители погибшего школьника узнали вечером. Взрослые кинулись искать сына, и только тогда, спустя несколько часов после трагедии, спасшийся мальчик рассказал о том, что произошло на озере.

— По данному факту проводится проверка, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее мы сообщали о том, что в Ростовской области в ванне утонул младенец. На женщину, не уследившую за девочкой, завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    24 дек 2018 в 11:29

    Как можно целый день не интересоваться где ребенок и вспомнить только вечером???? Как?????

    Давид Маркович
    24 дек 2018 в 18:11

    Хороший друг. Не то , чтобы на помощь позвать или самому спасти попытаться, так сбежал и молчал. Вот оно нынешнее поколение.