25 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Супруги, задушившие троих человек в Ростовской области, отправились в колонию

Они убивали своих жертв и забирали у них деньги

Поделиться

Вера Кравец была одной из жертв супругов-душителей

Фото: Фото: Вера Кравец/Facebook.com

Суд вынес приговор Наталье и Александру Палаткиным. Их обвиняли сразу по двум статьям Уголовного кодекса: «Разбой» и «Убийство». 

В апреле прошлого года супруги Палаткины повезли свою знакомую к местному специалисту народной медицины. По крайней мере, так они ей рассказали. Однако когда вывезли ее в безлюдное место в Аксайском районе, преступники напали на нее и задушили ремнем. Забрали крупную сумму — 300 тысяч рублей, которые женщина везла на лечение, а тело выбросили. 

На этом не остановились. Через два месяца — в июле — Палаткины вместе с одноклассницей выехали за город. Когда подъехали к озеру, то набросили на шею Веры — так звали пострадавшую — брючный ремень и стали душить. Потом забрали у нее 45 тысяч рублей. А тело выбросили. 

Их задержали через несколько дней. В ходе следствия выяснилось, что в 2017 году Палаткина задушила знакомого, чтобы не отдавать ему долг. 

— Мужчину осудили на 17 лет и 6 месяцев, а женщину — на 18 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима, — прокомментировали в Генпрокуратуре РФ. 

Приговор в законную силу еще не вступил, и его могут обжаловать.

Ранее мы подробно писали о расследовании убийства одной из жертв Палаткиных. Ею стала одноклассница Натальи Вера Кравец. Женщина пропала 5 июля 2017 года. В тот вечер она вышла с работы, зашла к родителям, а потом ее больше никто не видел. По словам свекрови Кравец, в 11 часов вечера от невестки стали приходить странные СМС-сообщения.Родные забили тревогу.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 дек 2018 в 09:25

Когда же закончится эта "гуманность"? Эти изуверы отлежат свой срок и обратно. Лоб зелёнкой было бы справедливей.

Гость
21 дек 2018 в 07:54

Мутная история. Может, они просто попали под руку следователям?

Весореоныч
21 дек 2018 в 15:57

выход только один к стенке