В машине, припаркованной на Зорге, нашли два трупа

По предварительным данным, мужчины умерли из-за передозировки наркотиков

Поделиться

В машине такси нашли два трупа

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня, 20 декабря, внимание жителей донской столицы привлек подозрительный автомобиль на Зорге. Прохожие вызвали полицию. Как оказалось, тревога была не напрасной.

В салоне оперативники обнаружили трупы двоих мужчин.

— Также в машине находился еще один человек. Его состояние было тяжелым. Потребовалась помощь врачей. Мужчину госпитализировали,— сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник издания добавил, что, по предварительным данным, трое мужчин употребляли наркотики. Двое из них скончались от передозировки.

— По факту случившегося проводится доследованная проверка, — прокомментировали в региональном следкоме.

Ранее мы сообщали, что за день на улицах Ростова скончались два человека. Тела умерших несколько часов пролежали под открытым небом. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Шурка татарин
    20 дек 2018 в 18:12

    На каждом углу объявления с сайтами где купить наркотики. Везде копаются закладчики. Полиция как будто ничего не видит.

    Владимир Караев
    20 дек 2018 в 18:37

    Вот такие только в такси и работают. Неоднократно сталкивался. В Лидере ещё больше. На мой звонок оператору никакой реакции не было. Будил водителя раз 30.

    Фото пользователя
    21 дек 2018 в 09:05

    Сели в машину и отъехали....