21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Блогер Гаспар Авакян объявил войну ростовским полицейским

Он заявил, что скоро обнародует видеозаписи, компрометирующие силовиков

Поделиться

Гаспар Авакян заявил, что теперь не будет столь лоялен к полиции  

Гаспар Авакян заявил, что теперь не будет столь лоялен к полиции  

Активист из Ростова, который прославился постоянными призывами не нарушать ПДД, а также обличающий водителей за неправильную парковку, сам стал нарушителем. Сразу же после этого Гаспар Авакян пообещал, что выложит в Сеть видео с компроматом на сотрудников полиции.

Активист также заявил, что Правила дорожного движения не нарушал и его подставили инспекторы ГИБДД. Из видеообращения активиста к подписчикам, опубликованного на его канале на Youtube, следует, что инспекторы таким образом мстили блогеру за некий скандал, который якобы произошел в Таганроге.

— Когда сотрудник остановил меня, он сказал: «Привет тебе из Таганрога». Я не придал этому значения, только потом допёр, о каком Таганроге идет речь. Ведь до этого около семи или восьми сотрудников полиции получили строгий выговор с лишением премии, — сообщил Авакян, намекая на то, что именно он сделал так, чтобы силовики получили взыскание.

Также блогер заявил, что теперь не будет таким лояльным к полицейским. Со слов Авакяна, раньше он многие моменты не придавал огласке.

— Очень скоро я вернусь в Ростов (сейчас Авакян живет в Краснодаре. — Прим. ред.), и сотрудники ГИБДД почувствуют, насколько сильно я закрывал глаза на некоторые правонарушения, —  пригрозил Гаспар.

Авакян также заверил, что у него есть видеозаписи, компрометирующие ростовских полицейских, и вскоре ролики станут достоянием общественности.

Накануне в Сети появилось видео, автор которого уверяет, что Гаспар Авакян на «Мазде» выехал на полосу встречного движения. На кадрах иномарка едет по встречке. Затем машину останавливает полицейский. Гаспар Авакян выходит из салона и начинает ругаться с инспектором ДПС.

Ранее мы сообщали, что Авакяна арестовали на трое суток из-за неповиновения полиции. По словам Гаспара, конфликт с силовиком произошел из-за того, что блогер снял на видео майора, который не по правилам припарковал машину в центре Ростова.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группы в ВК, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 дек 2018 в 13:54

Ахаха...))) Войну он объявил,фантазёр! Попалась мышь-отдай ВУ!

Homer Simpson
20 дек 2018 в 14:17

можно ожидать что в ближайшее время у него найдут наркотик.

гость
20 дек 2018 в 17:45

Авакян, есть что сказать - скажи. А то надувать щеки, чтобы в итоге слиться втихую - обычный модус операнди таких персонажей.