27 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На рынке «Алмаз» прошла спецоперация по задержанию нелегалов

По словам очевидцев, ОМОН «пачками паковал» мигрантов

Поделиться

Бойцы ОМОНа провели спецоперацию на ростовском рынке «Алмаз»

Фото: Александр Кузьмин 

Сегодня, 19 декабря, на рынке «Алмаз» с самого утра работали бойцы ОМОНа. Они приехали туда на четырех автобусах. Визит силовиков стал полной неожиданностью для торговцев, работающих в России нелегально.

— «Паковать» нелегалов «пачками» начали в восемь утра. Задержали как минимум 10 человек, — рассказал свидетель происходившего в городском паблике.

По словам свидетелей, силовики задержали больше 10 мигрантов 

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону«/Vk.com

Источник издания в правоохранительных органах региона подтвердил, что на «Алмазе» сегодня проходила спецоперация, связанная с миграционным контролем.

Раннее мы сообщали, что в Ростове осудили пятерых человек, легализовавших в Ростове больше 100 иностранцев. Все участники банды приговорены к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.