23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Плюс одна: в деле ростовского тренера, развращавшего учениц, стало больше потерпевших

Мужчина растлевал спортсменок, угрожая тем, что сломает им карьеру

Поделиться

Тренер училища олимпийского резерва запугивал девочек тем, что сломает им карьеру 

Тренер училища олимпийского резерва запугивал девочек тем, что сломает им карьеру 

В донской столице продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего тренера по велоспорту из училища олимпийского резерва. Мужчина, по версии следствия, склонял к интиму подопечных. Когда эта история стала известна правоохранительным органам, на тренера завели дело по статье «Понуждение к действиям сексуального характера».

По словам одной из потерпевших, мужчина домогался лишь тех девочек, за которых не могли в силу каких-либо обстоятельств постоять родители.

— На психику давил сильно, можно сказать, убивал. Если ты с ним не будешь, так сказать, сотрудничать — не будет у тебя результата и всего остального. Ничего у тебя не будет, — сообщила корреспонденту 161.RU одна из учениц.

До сегодняшнего дня по делу в качестве потерпевших проходили три девушки. Но, как сообщает портал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, следствию стало известно еще об одной, уже четвертой по счету спортсменке, которую тренер заставлял заниматься с ним интимом.

— Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливается причастность мужчины к другим эпизодам преступной деятельности, — рассказали корреспонденту 161.RU в региональном следкоме.

Если суд признает вину тренера, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под стражей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!