24 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Каменске-Шахтинском за выходные под колесами поезда погибли два человека

Рассказываем подробности трагических происшествий

Поделиться

Оба происшествия случились в районе Каменска-Шахтинского

Оба происшествия случились в районе Каменска-Шахтинского

В Ростовской области на железнодорожных путях погибли два человека. Оба происшествия случились в минувшие выходные. Погибшие — жители Каменск-Шахтинского района. 


15 декабря на 1041-м километре перегона Лихая — Каменская под колеса поезда попал 39-летний мужчина. А 16 декабря на станции Василевская грузовой состав сбил 44-летнего дончанина. Обстоятельства происшествий устанавливают следователи. Пока не известно, было ли это трагической случайностью, или же мужчины пытались свести счеты с жизнью.

— Железная дорога — зона повышенной опасности, поезд развивает скорость до 180 км/ч, а тормозной путь составляет от 700 метров до полутора километров, — напоминают в пресс-службе транспортной полиции по СКФО. — Пути необходимо переходить только по специальным переходам, убедившись в отсутствии движущегося состава.

Похожее происшествие случилось под Каменском-Шахтинским 13 декабря. Тогда под колеса поезда попал 59-летний мужчина.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!