На Дону задержали мужчину, хранившего дома килограмм конопли

Теперь он может провести за решеткой ближайшие десять лет

Поделиться

Хранение наркотиков теперь грозит дончанину долгими годами в колонии

Фото: Александр Подопригора

Дончанина задержали за хранение наркотиков. Подозреваемый — 35-летний житель Константиновского района. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

— Во время обыска в летней кухне злоумышленника полицейские обнаружили вещество растительного происхождения. Экспертиза подтвердила, что изъятое — марихуана, — рассказали в пресс-службе полиции.

Всего у мужчины нашли больше килограмма высушенной конопли. Дончанин утверждает, что хранил ее исключительно для собственного употребления.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических веществ». Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас дончанин находится под подпиской о невыезде.

Ранее 161.RU писал о том, что 35-летнего жителя Новошахтинска приговорили к восьми годам колонии за хранение и продажу каннабиса. Наркоторговлей осужденный промышлял в течение трех лет, пока его в этом году не задержали полицейские. В марте в гараже мужчины нашли 450 граммов наркотиков.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2018 в 13:32

Нормально... Значит, за убийство человека дают 4 года, а за расслабиться в пятницу вечером натуральным продуктом 10 лет.

Давид Маркович
16 дек 2018 в 21:01

А у нас дома сало килограмм. Украинцы тащатся от него, значит наркотик. Неужели и меня заметут?

Петровна
16 дек 2018 в 19:16

Это он на всю жизнь запас сделал? Учел инфляцию?