15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Подростки из Новошахтинска избежали наказания за то, что избили одноклассника

Полиция не возбудила уголовное дело в отношении несовершеннолетних

Поделиться

Школьники избили девятиклассника ногами

Школьники избили девятиклассника ногами

Жестокая драка произошла в Новошахтинске 29 ноября. Учащиеся школы № 40 вышли выяснить отношения на стадион, но разговора не получилось. Вместо этого несколько подростков стали без жалости избивать одноклассника. В это время еще один школьник снимал происходящее на камеру. На видео видно, что подростки прыгают на голове и пинают ногами лежащего на земле. Пострадавший юноша успел проучиться в новой школе лишь несколько дней и получил травму головы.

— В отдел полиции по городу Новошахтинску поступило заявление об избиении несовершеннолетнего. По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за совершенное преступления — умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений. Зачинщики драки поставлены на профилактический учет сотрудниками ПДН, — сообщили в донском главке.

Двое подростков, избивших одноклассника, отправили в центр временного содержания несовершеннолетних.

Недавно 161.ru писал, что избитого школьника выписали из больницы. Теперь ему предстоит наблюдаться у невролога.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Настя
    15 дек 2018 в 18:39

    надеюсь, у избитого, есть папа, и он все правильно сделает

    Гость
    15 дек 2018 в 18:54

    Вы шутите - легкий вред здоровью? ЗЧМТ и ушиб головного мозга - это не ссадина или гематома. И еще не известно чем это аукнется

    Гость
    15 дек 2018 в 18:42

    Надо посадить их в колонию для малолетних преступников, чтобы другим не повадно было. А то воспитали быдло которое даже двух слов связать не может... Позорище...