18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове произошел пожар у украинского консульства

Заброшенное здание вспыхнуло как спичка

Поделиться

Никто из горожан не пострадал

Фото: Александр Подопригора

Утром 15 декабря на переулке Халтуринский загорелось двухэтажное здание. Пламя охватило участок 40 квадратных метров. Очевидцы сообщают, что пожарным понадобилось около двух часов, чтобы справиться с огнем. Здание рядом с консульством Украины оказалось неэксплуатируемым, поэтому в результате пожара никто не пострадал.

— Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 18 человек личного состава, шесть единиц техники. По информации на 10:30, пламя удалось локализовать, — сообщает пресс-служба МЧС России по Ростовской области.

Недавно 161.RU писал о пожаре в Константиновке. Там погибла 60-летняя пенсионерка, которая не успела выбраться из здания.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Седой
15 дек 2018 в 17:07

Если бы не пафосный заголовок, то и читать не стал бы.

Давид Маркович
15 дек 2018 в 20:09

То була зрада!