26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

«У них были проблемы с девушками»: друг подростков из Миллерово — о причинах убийства молодой мамы

Корреспондент 161.RU выяснил некоторые подробности личной жизни задержанных юношей

Поделиться

Подростков, подозреваемых в убийстве, посадили под стражу 

Фото: Ok.com

В Ростовской области продолжают расследовать убийство 28-летней Натальи — матери двоих детей из Миллерово (имена героев публикации изменены. — Прим. ред.). Ее окоченевшее тело было обнаружено 8 декабря в лесу на окраине городка. По подозрению в убийстве женщины задержали двоих подростков 15 и 16 лет — Диму и Игоря. Причиной расправы стало то, что Наталья отказала им в интиме. Сейчас подростки находятся под стражей.

Друг задержанных, Никита, рассказал корреспонденту 161.RU, как у подростков складывалась личная жизнь. По словам Никиты, у Димы абсолютно «не клеилось» со слабым полом.

У Натальи остались муж и дети

Фото: Наталья/Ok.com

— Каждого из ребят знаю лично. У Димы были комплексы, свойственные этому возрасту. С девушками ему не везло, — сообщил Никита.

У 16-летнего Игоря, напротив, была подруга. Он встречался со сверстницей, но до интима с нею так и не дошло. Из-за этого, по словам Никиты, Игорь часто ругался со своей пассией.

—За пару дней до убийства Игорь с ней сильно поссорился. Он опять склонял ее к сексу, а она отказывалась, говорила, что рано и еще не готова. Игорь тогда сильно вспылил, кулаком на девушку замахнулся. А вообще и Игорь, и Дима — очень добрые. Игорек хотел стать волонтером, помогать животным, — уверяет Никита.

Расследование уголовного дела продолжается. О последних часах жизни Натальи и об обстоятельствах преступления читайте здесь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.