В Каменске-Шахтинском мужчина попал под колеса грузового поезда

Трагедия случилась на перегоне Каменская — Глубокая

Поделиться

Мужчина погиб на перегоне между станциями Каменская и Глубокая

Мужчина погиб на перегоне между станциями Каменская и Глубокая

В Ростовской области на перегоне между станциями Каменская и Глубокая мужчина попал под колеса грузового поезда. Трагедия случилась накануне в районе Каменска-Шахтинского. Состав не успел затормозить, и дончанин погиб на месте. 


— Личность мужчины установлена, ему 59 лет, – сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Пока не известно, был ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения, или же он хотел таким образом свести счеты с жизнью. В ведомстве напоминают, что железнодорожные пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, убедившись в отсутствии поездов.

Еще одна трагедия произошла в Ростове 7 декабря. Под колесами поезда погиб 19-летний юноша. Он был студентом ДГТУ, на учебу приехал из Ингушетии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!