На трассе М-4 «Дон» столкнулись два грузовика, есть жертвы

Последствия аварии сняли на камеру очевидцы

Поделиться

Пострадавший в аварии мужчина скончался по дороге в больницу

Фото: Александр Подопригора

Очередное ДТП произошло сегодня в Ростовской области. На участке трассы М-4 «Дон» столкнулись КАМАЗ и грузовой «Хендай». В результате аварии погиб пассажир «корейца».

Как сообщили в полиции, ДТП произошло около 15:00 в Азовском районе недалеко от села Самарское. 21-летний водитель «Хендай» не справился с управлением. Грузовик врезался в стоящий на обочине КАМАЗ, принадлежавший дорожно-ремонтным службам.

— В результате столкновения пострадал пассажир «Хендай». 31-летний мужчина скончался по дороге в больницу, — уточнили в ГУ МВД по Ростовской области.

Последствия жесткого столкновения сняли на камеру проезжавшие мимо автомобилисты. На кадрах видеозаписи видно, что кабину «Хендай» буквально сплющило при ударе.

В обстоятельствах аварии предстоит разобраться экспертам.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Invertuteprae
    24 дек 2018 в 23:45

    За рулём " хёндая " находился не основной водитель , а человек не имеющий опыта вождения большегрузного автомобиля . Его подрезала другая машина , и за неимением опыта , 21 летный парень ( на тот момент водитель ) , допустил выезд на полосу встречного движения . В салоне находились еще 2 человека , один из которых погиб моментально 31 летный мужчина . Пусть земля ему будет пухом , он был не плохим человеком .

    13 дек 2018 в 15:40

    Я так подозреваю, что в данном случае левая скоростная полоса по непонятным причинам стала обочиной...

    шурик
    13 дек 2018 в 12:19

    пишете камаз стоял на обочине,а авто с разбитой кабиной стоит в левом ряду как они встретились