22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Пропала после вечеринки: в Таганроге неделю разыскивают студентку

Анастасия Орехова перестала выходить на связь с близкими после «вписки» на квартире

Поделиться

Анастасия Орехова пропала 6 декабря

Фото: читатель 161.RU

Жительница Таганрога, 18-летняя Анастасия Орехова 6 декабря отправилась с подругой на вечеринку. С тех пор о Насте известий нет.

Как рассказала корреспонденту 161.RU подруга пропавшей Ольга, в день исчезновения студентка механического колледжа после занятий пришла домой.

— Там Настя переоделась и пошла на вечеринку, которая проходила в какой-то квартире. Она осталась там с ночевкой, что произошло с ней дальше — не ясно, — пояснила собеседница издания.

Настя Орехова исчезла после вечеринки 

Мама пропавшей всю неделю пыталась найти дочь самостоятельно. Но сегодня, 12 декабря, обеспокоенная мать решила обратиться в полицию и к волонтерам.

— У дочери с собой не было ни мобильного, ни денег. Очень переживаю за нее,— прокомментировала мама Анастасии.

Если вам что-либо известно о местонахождении Анастасии Ореховой, просим вас позвонить по телефону 8 988-546-12-81.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.