24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Задушив женщину, убийцы отправились на уроки: рассказываем новые подробности расправы в Миллерово

Портал 161.RU выяснил эксклюзивные обстоятельства жестокого преступления

Поделиться

Подозреваемых в убийстве задержали 

Фото: Ok.com

В Ростовской области продолжают расследовать убийство 28-летней Натальи — матери двоих детей из Миллерово (имена героев публикации изменены. — Прим. ред.). Ее окоченевшее тело было обнаружено 8 декабря в лесу на окраине городка. По подозрению в убийстве женщины задержали двоих подростков 15 и 16 лет — Дмитрия и Игоря. Причиной расправы стало то, что Наталья отказала им в интиме. Сейчас подростки находятся под стражей.

В тот роковой день в лесу, кроме Натальи, Игоря и Димы, находился еще один человек — 15-летний Коля. Сейчас он проходит по делу как основной свидетель. 

Наш портал выяснил эксклюзивные подробности этого громкого преступления.

Наталью жестоко убили в лесополосе 

За несколько часов до убийства

Коля, Игорь и Дима учатся в одной группе в местном казачьем кадетском техникуме. В учебном заведении о них отзываются исключительно в положительных тонах. 

— У всех — хорошие семьи. Родители ни разу не пропускали собрания. Уроки юноши никогда не прогуливали, долгов по учебе нет. Ребята спокойные, уравновешенные, посещают волейбол, шахматы. Никто даже представить не мог, что они окажутся замешаны в таком, — рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

5 декабря юноши с утра пришли в техникум. Занятия в тот день отменили из-за мероприятия, посвященного борьбе с наркотиками, поэтому вместе с учителем и одногруппниками ребята отправились в местный Дом культуры. Происходящее на сцене подростки досмотрели до конца. Из ДК ребята вышли втроем. 

Позже, во время следственного эксперимента, Коля расскажет, что свою будущую жертву они встретили на улице. Наталья поздоровалась с Игорем и Димой. По словам Коли, у женщины с собой был алкоголь, и Наталья предложила ребятам выпить. Все четверо отправились в лес неподалеку.

Наталья с мужем растили двоих детей

Убийство

Подвыпив, Игорь и Дима стали приставать к Наталье. Когда женщина им отказала, один из юношей набросил на ее шею ремень и начал душить. Испугавшись того, что может произойти дальше, Коля бросился бежать. Домой он добрался на попутке. О случившемся юноша никому не рассказал. Позднее он объяснит это страхом.

На следующий день после убийства все трое подростков как ни в чем не бывало пришли на занятия. По словам источника 161.RU в кадетском училище, юноши вели себя спокойно. 7 и 8 декабря все трое также присутствовали на парах. 

Обезображенное тело Натальи обнаружили лишь 8 декабря. Вскоре задержали и подозреваемых в ее убийстве. Сейчас Дима и Игорь находятся в изоляторе. А их друг — кадет Коля — дома. Официальная причина пропуска занятий — больничный. Но, как стало известно корреспонденту 161.RU, юноша просто боится показываться в училище.

Родители задержанных подростков до сих пор не могут прийти в себя. Между собой они не общаются. На связь с семьей убитой молодой женщины также не выходили. 

Вчера, 11 декабря, в Миллерово прощались с Натальей. Расходы на похороны взяла на себя местная администрация.

Ранее мы рассказывали об еще одном преступлении с участием подростков, которое произошло в Новошахтинске. На школьном дворе трое учеников жестоко избили девятиклассника.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2018 в 16:39

ЛЮБО-БРАТЦЫ казаки. достойно воспитываете молодежь

Гость
12 дек 2018 в 15:59

А дама, пусть земля ей будет пухом, видно не простая была, что позвала подростков пить в лес.

Умклайдет
12 дек 2018 в 13:59

Темная история... На других сайтах пишут, что она из магазина шла, была ограблена и убита. Я так понимаю, что мы читаем здесь версию убийц.