18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Двое убивали, третий смотрел: в Миллерово подростки задушили молодую мать

А по месту учебы о задержанных юношах отзываются только положительно

Поделиться

Наталью жестоко убили в лесополосе

Фото: Наталья/Ok.com

В Миллерово двоих подростков, учащихся местного техникума, подозревают в жестоком убийстве 28-летней мамы троих детей. Как рассказали в региональном следкоме, 5 декабря юноши вместе с Натальей (имя изменено. — Прим. ред.) пили алкоголь, а затем они все вместе пошли в лесополосу. Подростки, одному из которых 15, а другому 16 лет, предложили женщине заняться с ними сексом, но та отказалась. После этого молодые люди задушили Наталью ремнем. Тело присыпали снегом и убежали. Спустя несколько дней на труп женщины наткнулся местный житель.

Источник портала 161.RU в правоохранительных органах региона сообщил, что во время расправы со злоумышленниками был их друг, 15-летний учащийся того же техникума. Сейчас он проходит по делу как свидетель.

— В отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас они находятся под стражей, — прокомментировали в Следственном комитете региона.

В ростовских СМИ появилась информация, что женщина перед смертью была изнасилована. В правоохранительных органах эту информацию пока не подтверждают, необходимо дождаться результатов экспертизы. Однако известно, что на теле Натальи не было части верхней одежды.

Задержанный подросток, как и его товарищ, рос в благополучной семье

Фото: Ok.com

Все подростки, проходящие по этому уголовному делу, из благополучных семей, на учете в ПДН не состояли.

— И в школе, и техникуме, где учатся юноши, о них отзываются положительно. Юноши раньше не были замечены за употреблением наркотиков или алкоголя. Когда они сдавали в техникуме психологические тесты, то отклонений выявлено не было, —  сообщил источник 161.RU.

Сегодня, 11 декабря, в Миллерово прощаются с убитой. Расходы на похороны взяла на себя местная администрация.

Портал 161.RU выяснил эксклюзивные подробности этого жестокого преступления. О том, как вели себя подростки сразу после убийства, читайте в нашем материале.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2018 в 14:19

Непонятно только, почему 28-летняя многодетная мать распивала алкоголь с подростками, да еще и пошла с ними в лесополосу...

Бульдозер
11 дек 2018 в 15:29

Такое ощущение, что следствие заминает дело:
1) почему третий участник - свидетель, ведь он участник!!!
2) с чего бы многодетная, 28 летняя, замужняя ЖЕНЩИНА выпивала с тремя 15-16 летними подростками? может они ей ранее угрожали, что бы она находилась с ними?
3) как гнется линия защиты с "хорошими отзывами" все прекрасно понимают - это фикция!!! с чего бы они были хорошими юношами, если ПИЛИ АЛКОГОЛЬ С ВЗРОСЛОЙ ТЕТКОЙ в 15-16 лет? то, что они нигде не засветились - не означает, что нигде не участвовали, это означает лишь то, что нигде замечены не были!
Это Миллерово. Там следаки и участковые в большинстве заминают дела на стадии приема заявления от потерпевших.

Гость
11 дек 2018 в 16:39

Хоть бы думали, что писать. Все такие хорошие и, наверное, даже в церковь по воскресениям ходят. Многодетная любящая мама (спасибо, хоть не написали "и верная жена"), белые и пушистые дети попёрлись в лес по грязи зимой и там случился несчастный случай...