22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Двое убивали, третий смотрел: в Миллерово подростки задушили молодую мать

А по месту учебы о задержанных юношах отзываются только положительно

Поделиться

Наталью жестоко убили в лесополосе

Наталью жестоко убили в лесополосе

В Миллерово двоих подростков, учащихся местного техникума, подозревают в жестоком убийстве 28-летней мамы троих детей. Как рассказали в региональном следкоме, 5 декабря юноши вместе с Натальей (имя изменено. — Прим. ред.) пили алкоголь, а затем они все вместе пошли в лесополосу. Подростки, одному из которых 15, а другому 16 лет, предложили женщине заняться с ними сексом, но та отказалась. После этого молодые люди задушили Наталью ремнем. Тело присыпали снегом и убежали. Спустя несколько дней на труп женщины наткнулся местный житель.

Источник портала 161.RU в правоохранительных органах региона сообщил, что во время расправы со злоумышленниками был их друг, 15-летний учащийся того же техникума. Сейчас он проходит по делу как свидетель.

— В отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас они находятся под стражей, — прокомментировали в Следственном комитете региона.

В ростовских СМИ появилась информация, что женщина перед смертью была изнасилована. В правоохранительных органах эту информацию пока не подтверждают, необходимо дождаться результатов экспертизы. Однако известно, что на теле Натальи не было части верхней одежды.

Задержанный подросток, как и его товарищ, рос в благополучной семье

Задержанный подросток, как и его товарищ, рос в благополучной семье

Все подростки, проходящие по этому уголовному делу, из благополучных семей, на учете в ПДН не состояли.

— И в школе, и техникуме, где учатся юноши, о них отзываются положительно. Юноши раньше не были замечены за употреблением наркотиков или алкоголя. Когда они сдавали в техникуме психологические тесты, то отклонений выявлено не было, —  сообщил источник 161.RU.

Сегодня, 11 декабря, в Миллерово прощаются с убитой. Расходы на похороны взяла на себя местная администрация.

Портал 161.RU выяснил эксклюзивные подробности этого жестокого преступления. О том, как вели себя подростки сразу после убийства, читайте в нашем материале.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2018 в 14:19

Непонятно только, почему 28-летняя многодетная мать распивала алкоголь с подростками, да еще и пошла с ними в лесополосу...

Бульдозер
11 дек 2018 в 15:29

Такое ощущение, что следствие заминает дело:
1) почему третий участник - свидетель, ведь он участник!!!
2) с чего бы многодетная, 28 летняя, замужняя ЖЕНЩИНА выпивала с тремя 15-16 летними подростками? может они ей ранее угрожали, что бы она находилась с ними?
3) как гнется линия защиты с "хорошими отзывами" все прекрасно понимают - это фикция!!! с чего бы они были хорошими юношами, если ПИЛИ АЛКОГОЛЬ С ВЗРОСЛОЙ ТЕТКОЙ в 15-16 лет? то, что они нигде не засветились - не означает, что нигде не участвовали, это означает лишь то, что нигде замечены не были!
Это Миллерово. Там следаки и участковые в большинстве заминают дела на стадии приема заявления от потерпевших.

Гость
11 дек 2018 в 16:39

Хоть бы думали, что писать. Все такие хорошие и, наверное, даже в церковь по воскресениям ходят. Многодетная любящая мама (спасибо, хоть не написали "и верная жена"), белые и пушистые дети попёрлись в лес по грязи зимой и там случился несчастный случай...