Упал между путями: в Октябрьском районе мужчина рухнул с переходного моста

ЧП случилось на станции Каменоломни

Поделиться

Дончанину повезло — он упал между путями

Фото: Александр Подопригора

Копилка инцидентов на железной дороге, произошедших за последние три дня в Ростовской области, пополнилась еще одним случаем. В Каменоломнях с переходного моста упал мужчина. Об этом корреспонденту 161.RU сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Инцидент случился 8 декабря.

— Это произошло примерно в 15:00. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, переходил пути по мосту на станции Каменоломни. С этого моста он и упал, —уточнили в пресс-службе управления.

Можно сказать, что пострадавшему повезло. Он легко отделался, приземлившись между путями.

В результате у мужчины перелом четвертого позвонка поясничного отдела. Сейчас дончанин находится в центральной больнице поселка Каменоломни.

Сегодня днем мы писали об инциденте, произошедшем 8 декабря на станции Октябрь. Там под колесами поезда погиб 53-летний мужчина.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2018 в 06:29

Был бы трезвый-убился...

Рабинович
10 дек 2018 в 21:02

А зачем он выпимши на мост полез? Вот и упал...

Давид Маркович
10 дек 2018 в 20:04

Не какой заботы о простых людях. А ведь наверняка всё происходило на глазах у стражей порядка, которые должны были перевести беднягу через опасный мост.