20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Несчастье на маршруте: в Ростове водителя городского транспорта насмерть задавил автобус

Трагедия произошла на остановке на улице Орской

Поделиться

Трагедия произошла на конечной остановке автобуса 3А<br>

Трагедия произошла на конечной остановке автобуса 3А

В донской столице сотрудник транспортного предприятия погиб на остановке на глазах у прохожих. Несчастный случай произошел накануне, 9 декабря, днем на Орской недалеко от областного тубдиспансера.

Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, автобус, курсирующий по маршруту 3А, сломался в районе конечной остановки.

— Водитель высадил пассажиров, а сам полез под днище, чтобы посмотреть, в чем проблема. В этот момент «тройка» покатилась и насмерть задавила человека, — сообщил источник издания.

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили факт случившегося, отметив, что сейчас по данному факту идет проверка.

В компании «Ростовпассажиртранс», которой принадлежит автобус, не стали комментировать ситуацию. Редакция 161.RU готова предоставить площадку для официального ответа.

Еще одна смерть на дороге произошла сегодня в Шахтах. «Рено-Логан» на полной скорости влетел в дерево, водитель погиб.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2018 в 20:41

Технику безопасности нужно соблюдать. Она кровью писана. Лезешь под машину - установи упоры колёс! Ни ручник, ни КПП не даёт гарантии. Царствие небесное. Пусть это будет уроком всем!!!

Рок-н-Рольщик
10 дек 2018 в 17:06

А если бы автобусы меняли вовремя на новые или хотя бы транспортные компании делали ремонт техники за свой счёт, а не за счёт водителей, такого бы не случилось...

Белка
11 дек 2018 в 02:53

В новых автобусах есть система, которая не позволяет ехать с открытыми дверями. Водитель вышел, а передачу не переключил. Двери закрылись, автобус поехал. Он пытался дверь ключом открыть, то ли споткнулся, то ли зацепился, КАМАЗ тонн 18 весит. Камазы низкопольные, как вы представляете себе попытку залезть под них без ямы или поднятия корпуса.