24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Злополучный перекресток: в Ростове на видео попало ДТП с тремя легковушками

На этом месте — третья авария за последний месяц

Поделиться

За последний месяц на этом перекресте произошло уже три аварии

Фото: rostov_roads/Instagram.com

ДТП случилось сегодня, 9 декабря, на пересечении улицы Белорусской с переулком Днепровским. Три легковых автомобиля столкнулись на скорости прямо на перекрестке. От удара одну из машин отбросило на обочину. Как сообщили очевидцы ДТП в паблике rostov_roads, темный автомобиль двигался по главной.

На кадрах видеонаблюдения видно, как два легковых автомобиля медленно приближаются к перекрестку навстречу друг к другу. В это время на скорости в одну из машин врезается черная легковушка, которая двигалась с противоположной стороны.

— Главная у темной машины. На знаки надо смотреть. Обидно за того, кто двигался по главной, — написали пользователи в комментариях под видео. — Ну почему водители знаки не видят? Уже все знают, что это опасный перекресток.

Автор видео сообщил, что за последний месяц на этом перекресте произошло уже три аварии. А жильцы близстоящих домов уже не раз писали в администрацию жалобы с просьбой установить светофор, либо разобраться со знаками, но реакции нет до сих пор.

— Там привычный треугольник. Перевернутых нет. Есть только знак STOP. Мало кто знает, что он выполняет ту же самую роль и подразумевает обязательную остановку. Но у нас люди думают: «Ой, никто не умрет, если я не остановлюсь», — возмутились пользователи паблика.

25 ноября на этом же перекрестке столкнулись легковые автомобили «Сузуки» и «Хендай Солярис». В результате аварии второй автомобиль наехал на 53-летнего мужчину, находившегося на пешеходном переходе. Мужчину с травмами госпитализировали.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.