20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Ростовской области в пожаре погибли мать и сын

ЧП случилось в частном доме

Поделиться

Огонь разгорелся в считаные минуты

Огонь разгорелся в считаные минуты

Трагедия произошла накануне в городе Шахты. На улице Декабристов, 20 в поселке Таловом загорелся частный одноэтажный дом. Как рассказали корреспонденту 161.RU в донском МЧС, пожарным не удалось спасти хозяев дома. В результате ЧП погибли два человека.

Спасателям не удалось вытащить людей из пламени

Спасателям не удалось вытащить людей из пламени

— О пожаре в нашу службу сообщили в 7 утра. Пожарные выехали на место происшествия сразу. Огонь охватил площадь в 20 квадратных метров. Уже в 7:43 пожар был полностью ликвидирован, — сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области. — С огнем боролись 16 человек, использовано пять спецмашин.

В частном доме проживали два человека

В частном доме проживали два человека

В результате пожара погибли 87-летняя женщина и 62-летний мужчина. По предварительным данным МЧС, это мать и сын.

Пламя потушили в течение 40 минут

Пламя потушили в течение 40 минут

Сейчас устанавливаются причины пожара.

1 декабря еще одна трагедия произошла в селе Болдыревка Родионово-Несветайского района. Пожар вспыхнул в частном доме. В доме находились мужчина и женщина, к сожалению, они не смогли спастись из огня. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!