22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В центре Ростова автомобиль «Яндекс.Такси» врезался в «Ауди», есть пострадавшие

Авария произошла в полдень на пересечении Большой Садовой и Братского

Поделиться

В аварии пострадали два человека

В аварии пострадали два человека

Сегодня, 8 декабря, в центре донской столицы произошла серьезная авария. Около 12:00 на пересечении улицы Большая Садовая и переулка Братский лоб в лоб столкнулись две легковушки. Участниками аварии стали «Шкода Рапид» компании «Яндекс. Такси» и «Ауди ТТ».

«Ауди» выбросило с дороги

«Ауди» выбросило с дороги

Сильный удар полностью разворотил переднюю часть «Шкоды», обломки машины разбросало на несколько метров вокруг. Разбитое такси застыло посреди пешеходного перехода. «Ауди» вылетела с проезжей части и врезалась в стену магазина.

По словам очевидцев, в ДТП есть пострадавшие.

— Мы видели, как с места аварии отъезжала реанимация, — рассказала корреспонденту 161.RU свидетель аварии Татьяна.

Подробности происшествия сейчас выясняются. По предварительной информации, автомобиль такси двигался по Братскому переулку и выезжал на Садовую, где в тот момент ехала «Ауди». По всей видимости, один из водителей решил «проскочить» перекресток на красный сигнал светофора, что и стало причиной столкновения.

В полиции уточнили, что за рулем «Шкоды» находился 47-летний мужчина. «Ауди» управлял 22-летний водитель. Оба сейчас находятся в больнице.

Накануне днем на трассе М-4 «Дон» под Шахтами «паровозиком» столкнулись четыре фуры. Из-за аварии одна полоса дороги оказалась полностью заблокирована. На момент публикации пробка растянулась более чем на 11 километров.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 дек 2018 в 17:46

    Таксист поворачивая на лево,тупо проигнорировал Ауди, и подставил своих пассажиров под больничку

    Рок-н-Рольщик
    8 дек 2018 в 13:36

    Ну ничего нового. Взрослые люди пытаются заработать немного денег работая в такси, а малолетние мажоры носятся по городу на большой скорости на машинах за родительские деньги...

    Гость
    8 дек 2018 в 18:16

    По братскому нельзя двигаться в сторону садовой, только если на кирпич-.-