9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

На трассе Ростов — Новошахтинск столкнулись фура и легковушка: есть жертвы

А под Таганрогом перевернулась маршрутка

Поделиться

На месте работают экстренные службы

На месте работают экстренные службы

Серьезное ДТП произошло 7 декабря в 7:10 рядом с донской столицей. Неподалеку от поселка Красный Крым столкнулись грузовик МАН и легковой автомобиль «Рено Логан». Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы.

Один из них опубликовал видео с места происшествия. На кадрах заметно, как дорогу перегородила фура, а неподалеку от нее стоит обугленная легковушка. На месте работают пожарные и полицейские.

Видео: Ростов Главный/Vk.com

По информации ГИБДД по Ростовской области, 56-летний водитель«Рено» не справился с управлением, и легковушка влетела в грузовик. В результате мужчина погиб.

— 44-летняя женщина-пассажир легкового авто получила травмы. Ее доставили в больницу, — уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

По словам очевидцев, на место выехали врачи

По словам очевидцев, на место выехали врачи

Второе ДТП произошло рано утром на Мариупольском шоссе. Под Таганрогом «Газель» вылетела с дороги и перевернулась. По словам свидетелей, на место выехала скорая. Пользователи соцсети предположили, что авария могла произойти из-за сильного тумана.

В ГИБДД ответили, что информация по факту этой аварии уточняется.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не может быть!
7 дек 2018 в 18:22

Видите чё? Когда был начальником Коверзин Александр Евгеньевич, в городе, несмотря ни на что, был полный порядок, и его "универсальные солдаты", помимо прямых обязанностей, умели всё. Их, как минимум, уважали, как максимум - верили. Всякие спасатели, "скорые", прокуроры и водолазы с пожарниками приезжали на место происшествия уже после ДПС. А что сейчас? Подростки избили сотрудников ДПС - информация уточняется... Утрирую отчасти, но, а как по-другому?

Зачиняев Антон
7 дек 2018 в 11:04

Туман, снегопад, наледь... Пора водителям привыкать к зиме и быть предельно аккуратными!