Бросался с ножом и устроил пожар: в Ростове мужчина поджег собственную квартиру

Дебошира пришлось утихомиривать врачам и полицейским

Поделиться

Дебошира пришлось силой усадить в машину скорой помощи

Фото: Ростов Главный/Vk.com

Сегодня, 6 декабря, в донской столице ростовчанин устроил пожар в квартире 25-этажного жилого дома, расположенного на улице Магнитогорской, 1г. О ЧП спасателям сообщили очевидцы происшествия, которые заметили дым из окна на 15-м этаже. Жильцов высотки эвакуировали. К счастью, обошлось без жертв. 


— Пожар возник около 13:15, вспыхнули домашние вещи. С огнем удалось справиться примерно за час. В тушении принимали участие 18 спасателей, использовано 6 спецмашин, — рассказали в ГУ МЧС России по Ростовской области.

Спасателям удалось ликвидировать пожар в течение часа

Спасателям удалось ликвидировать пожар в течение часа

Как выяснилось позднее, виновником ЧП оказался хозяин квартиры, который вел себя неадекватно. В полиции рассказали, спасатели долго не могли попасть в горящую квартиру, потому что в подъезде находился мужчина, вооруженный ножом, и бросался на пожарных.

— Дебошир был обезврежен и передан бригаде скорой помощи, — пояснили в полиции.

При этом мужчина пытался вырваться из рук врачей, активно сопротивлялся полицейским.

— Он кричал: «Убивают». Был как под наркотиками. Соседи говорят, что до пожара из квартиры доносились крики и ругань. Он кому-то угрожал, что убьет, — рассказала корреспонденту 161.RU свидетельница происшествия Анна.

Как пояснил источник в правоохранительных органах региона, мужчина находился под воздействием наркотиков. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбирается полиция.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настя
7 дек 2018 в 05:52

это был вова дэ

6 дек 2018 в 19:59

Ипотека довела да и баба насмотревшаяся Дом-2 не желающая сталкиваться с бытовыми-финансовыми трудностями желающая всего готового-халявы...

Гость
7 дек 2018 в 02:49

Сегодня у друга был в этом доме. Мужик не бросался с ножом. Он тупо бился в истерике. Жена любит коньячок. Скандал. Про нож выдумки, чтобы посадить кого то. Да - дураки. Но ножа не было.