14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Подвел туман: в Ростовской области трое подростков пострадали в аварии

Daewoo Nexia протаранила два автомобиля

Поделиться

Авария на трассе произошла из-за тумана 

Авария на трассе произошла из-за тумана 

Сегодня, 3 декабря, в Красносулинском районе на 20-м километре трассы Новошахтинск — Гуково произошло серьезное ДТП. Из-за тумана водитель Daewoo Nexia не заметил, что выехал на полосу встречного движения. В результате иномарка врезалась в «Калину» и в «Гранту».

— Трое пассажиров Daewoo Nexia получили травмы различной степени тяжести, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Пострадавшими в ДТП оказались подростки. Двум раненым юношам — 17 лет, а девочке —15.

— По факту случившегося полицейские проводят проверку, — прокомментировали в ведомстве.

Еще одна тройная авария произошла в Ростове накануне, 2 декабря, утром. KIA Spectra поехала на запрещающий сигнал светофора и ударила Honda, после чего врезалась в Toyota RAV4.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 дек 2018 в 13:36

Нарушители - и туман тут не при чем.