15 октября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Гости «отожгли»: фанаты ЦСКА устроили пожар на «Ростов Арене»

По словам очевидца, болельщики умудрились пронести на стадион взрывпакет

Поделиться

Во время матча на трибуне «Ростов Арены» произошло ЧП 

Во время матча на трибуне «Ростов Арены» произошло ЧП 

Сегодня, 2 декабря, в донской столице прошел матч между ФК «Ростов» и ЦСКА. Болельщики как могли поддерживали свои команды. А фанат ЦСКА решил, что надо «задать огонька». В итоге на трибуне нашлась работа для пожарных.

— Видимо, в гостевом секторе взорвали взрывпакет. Началось возгорание, — написал в городском паблике очевидец случившегося.

Пожарные быстро справились с огнем 

Пожарные быстро справились с огнем 

Надо отдать должное сотрудникам экстренных служб, дежурившим на стадионе, — они быстро потушили огонь. Прерывать матч и эвакуировать людей не пришлось.

Подписчики группы, в которой появилось сообщение об инциденте, предположили, что фанат пронес на трибуны не взрывпакет, а фаер.

— Но в любом случае любая пиротехника на стадионе недопустима. Все могло обернуться трагедией, — поделился своим мнением один из комментирующих.

Сам матч закончился вничью. Никому из игроков не удалось забить гол в ворота соперника.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 13:00

Обычный фаер. Ими весь мир пользуется.

Иванович
3 дек 2018 в 10:52

Ваш домик не сгорит, не переживайте.

Турист
3 дек 2018 в 10:43

Фанаты ЦСКА в Ашане тоже "отжигали". Толпой окружали отдел с викски. откупоривали и там же пили. Быдло.