20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

На трассе М-4 «Дон» под Новочеркасском дотла сгорела фура

Кадры полыхающего грузовика очевидцы выложили в Сеть

Поделиться

Пожар случился в Аксайском районе

Пожар случился в Аксайском районе

В Аксайском районе под Новочеркасском сегодня днем произошло ДТП. Около 13:40 на трассе М-4 «Дон» загорелся КАМАЗ с прицепом. Возгорание случилось в кабине, причина пока не известна. Видео с места происшествия опубликовано в соцсетях. 

— Пожар удалось потушить в 14:06. В тушении участвовали две спецмашины и восемь человек, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В происшествии никто не пострадал.

Сегодня в Ростове на Западном сгорел табачный магазин.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Давид Маркович
    29 ноя 2018 в 18:56

    На одно средство повышенной опасности с невменяемым водятлом , стало меньше.

    гость
    29 ноя 2018 в 16:36

    1) Седельный автомобильный поезд, или в просторечии Фу́ра — автомобиль c грузовым полуприцепом или с грузовым полуприцепом и прицепами. В новости КАМАЗ с прицепом - к фурам отношения не имеет.
    2) дотла — нареч. Полностью, без остатка; окончательно. На фотографии сгорела кабина.