20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

На улицах Ростова за день скончались два человека

Тела умерших несколько часов пролежали под открытым небом

Поделиться

В Ростове не хватает спецтехники для вывоза трупов, поэтому они часами лежат на улицах

В Ростове не хватает спецтехники для вывоза трупов, поэтому они часами лежат на улицах

Сегодня, 29 ноября, в донской столице на улицах города умерли двое мужчин. Причем оба ЧП произошли в разных районах города. Первая смерть случилась ранним утром на улице Содружества. Вторая — днём на Центральном рынке. 


— Содружества, 35/2, лежит труп мужчины с раннего утра. Дети шли в школу, а он уже лежал, практически не накрыт! — написал в соцсетях очевидец.

Второй мужчина скончался на остановке возле Центрального рынка. По словам свидетелей, тело тоже долгое время пролежало на улице. В ГУ МВД сообщили, что на место ЧП вызвали полицию. Следов насильственной смерти на теле нет. Что касается происшествия на улице Содружества, информация уточняется.

К сожалению, в последнее время нередки случаи, когда тела людей, которых смерть застала вне дома, продолжительное время остаются лежать под открытым небом, пугая своим видом прохожих. По словам источника, знакомого с ситуацией, причиной всему — нехватка спецтехники. На весь миллионный Ростов действует всего одна муниципальная труповозка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 ноя 2018 в 21:58

    Одна труповозка..
    В чем проблема, обьявите тендер и купите две
    Думаю общественность против не будет
    А то как Мерседес-Бенц то сразу

    Крымский БоРщ
    29 ноя 2018 в 23:06

    Я думаю одной мало.

    Злой
    30 ноя 2018 в 12:03

    Где же блогер Манукян?Срочно нужно его вмешательство!