26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Руководителя управления потребительского рынка в Таганроге задержали за взятку в 250 тысяч рублей

Рассказываем, за что именно чиновница получила столь крупную сумму денег

Поделиться

Чиновница потребовала 250 тысяч рублей у бизнесмена

Фото: источник в правоохранительных органах региона 

Громкий коррупционный скандал с участием сотрудницы местной администрации назревает в Таганроге. По мнению следствия, Елена Лабуцкая, начальник управления потребительского рынка товаров и услуг, взяла благодарность «в конверте» у местного бизнесмена. Правда, всё происходящее фиксировали оперативники. Теперь чиновнице грозит суд.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, Лабуцкая требовала с предпринимателя 250 тысяч рублей за разрешение установить в городе ларьки.

— Сейчас решаются вопросы о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения,— сообщил собеседник издания.

На момент публикации в управлении потребительского рынка товаров услугу Таганрога комментарий получить не удалось. В пресс-службе городской администрации также не стали комментировать ситуацию. Редакция 161.RU готова предоставить площадку для официального ответа.

Еще один скандал с участием чиновницы разгорелся в Ростове. По версии следствия, руководитель отдела контроля за розничной продажей алкогольной продукции областного департамента потребительского рынка Татьяна Бондарева требовала с предпринимателя взятку. После того, как на нее завели дело, чиновница ушла на пенсию.

Если вы что-то знаете об этом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.