16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Руководителя управления потребительского рынка в Таганроге задержали за взятку в 250 тысяч рублей

Рассказываем, за что именно чиновница получила столь крупную сумму денег

Поделиться

Чиновница потребовала 250 тысяч рублей у бизнесмена

Фото: источник в правоохранительных органах региона 

Громкий коррупционный скандал с участием сотрудницы местной администрации назревает в Таганроге. По мнению следствия, Елена Лабуцкая, начальник управления потребительского рынка товаров и услуг, взяла благодарность «в конверте» у местного бизнесмена. Правда, всё происходящее фиксировали оперативники. Теперь чиновнице грозит суд.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, Лабуцкая требовала с предпринимателя 250 тысяч рублей за разрешение установить в городе ларьки.

— Сейчас решаются вопросы о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения,— сообщил собеседник издания.

На момент публикации в управлении потребительского рынка товаров услугу Таганрога комментарий получить не удалось. В пресс-службе городской администрации также не стали комментировать ситуацию. Редакция 161.RU готова предоставить площадку для официального ответа.

Еще один скандал с участием чиновницы разгорелся в Ростове. По версии следствия, руководитель отдела контроля за розничной продажей алкогольной продукции областного департамента потребительского рынка Татьяна Бондарева требовала с предпринимателя взятку. После того, как на нее завели дело, чиновница ушла на пенсию.

Если вы что-то знаете об этом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 14:25

Это исключено. Там все кристально чистые!

Давид Маркович
26 ноя 2018 в 18:01

Лоханулась тётка! Кто ж по мелочи работает? Теперь точно посадят.