9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Убийца Маргариты Кузьминовой сознался в преступлении, совершенном под Ростовом 18 лет назад

Его жертве было всего 16 лет

Поделиться

Фотографию предполагаемого убийцы Маргариты Кузьминовой опубликовали в Сети

Фотографию предполагаемого убийцы Маргариты Кузьминовой опубликовали в Сети

В Ростове продолжают расследование убийства Маргариты Кузьминовой. В жестокой расправе подозревают 37-летнего ростовчанина. Но, как мы уже сообщали ранее, Маргарита — не первая жертва злоумышленника. Сегодня стали известны некоторые подробности его первого преступления, совершенного 18 лет назад.

По версии следствия, до Маргариты дончанин совершил еще два аналогичных преступления. Первое — в 2000 году в хуторе Ленинаван Мясниковского района, второе — год спустя в Ростове на Оганова.

Тогда, в далеком 2000-м, жертвой ростовчанина стала 16-летняя девочка. Ее растерзанное тело нашли 24 ноября в заброшенном овощехранилище в Ленинаване.

Как и Маргариту, школьницу вначале изнасиловали, а потом задушили. Местное следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство», которое так и числилось нераскрытым до сегодняшнего дня.

— Подозреваемый признался в этом преступлении. Сейчас его проверят на причастность к аналогичным убийствам, совершенным в Ростове и области, — рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Подозреваемого задержали в субботу, 24 ноября. Известно, что мужчина жил в квартире на Алмазной.

Маргарита Кузьминова ушла из дома, расположенного по улице Платона Кляты, 16 октября, но обратно не вернулась. Позже ее тело обнаружили на пустыре недалеко от места проживания.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!