15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Одной из причин крупного затора на выезде из Ростова стало массовое ДТП с участием автобуса

В районе Тачанки столкнулись три машины

Поделиться

К счастью, автобус оказался без пассажиров

Фото: Артем Черемисин/Vk.com

Накануне вечером на выезде из Ростова случился транспортный коллапс. Одной из его причин стало тройное ДТП. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

— Авария произошла в 19:00 в районе Тачанки. Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и столкнулся с «Дэу Нексия». А этот автомобиль врезался в пассажирский автобус «Вольво», — рассказали в пресс-службе донского главка.

К счастью, в автобусе не оказалось пассажиров. В результате ДТП никто из людей не пострадал. Правда, помучиться пришлось водителям других транспортных средств. По комментариям в соцсетях, на преодоление пробки у них уходило не меньше 1,5 часа.

Вечером 24 ноября на выезде из Ростова и под Шахтами образовались огромные пробки. Они возникли из-за нескольких ДТП. Водители могли двигаться со скоростью не выше 5 километров в час.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    25 ноя 2018 в 14:45

    19:00 в субботу пробки. Так им и надо.

    гость
    26 ноя 2018 в 08:18

    И кто в итоге виноват?