7 августа пятница
СЕЙЧАС +34°С

Вторжение ОМОНа в ростовский ресторан оказалось постановкой

Теперь организаторам перформанса грозят проверки

Поделиться

Под масками и в камуфляже оказались актеры

Под масками и в камуфляже оказались актеры

Накануне в Сети появилось видео, на котором видно, что в один из ресторанов донской столицы вломились сотрудники ОМОНа. Однако позже выяснилось, что под масками и в камуфляже скрывались актеры. Об инциденте сообщила одна из зрителей Елена Александрова (имя изменено — прим. ред.).

— Пришла отдохнуть в ресторан на Кировском, а тут! Идёт презентация короткометражки, вламывается ОМОН. Задержали директоров заведения и гостей. Ничего незаконного не происходило. Что случилось и где сейчас люди, непонятно? — написала девушка.

Однако чуть позже в своем Instagram-аккаунте Александрова сообщила, что это все оказалось перформансом, частью мероприятия.

— Это была презентация рекламного ролика. Спустя какое-то время вломились актеры этого же ролика, — рассказала Елена корреспонденту 161.RU.

Видео: читатель 161.RU

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области.

— Видео не соответствует действительности. Сотрудники полиции никаких мероприятий в заведениях не проводили, — ответили в пресс-службе донского главка

Источник 161.RU в правоохранительных органах сообщил, что этот инцидент может обернуться проверками.

— Видео попало в Сеть и вызывало ажиотаж. По закону сейчас нужно проводить проверку. Пока точно неизвестно, пройдет она или нет. В ближайшее время будет приниматься решение, — уточнил собеседник 161.RU.

Ранее мы писали о том, что менеджеры рэпера Хаски обвинили ростовских полицейских в попытке сорвать концерт. Фанатов не пускали в клуб, а в самом зале во время выступления музыканта отключили электричество.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!