16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Убийца Маргариты Кузьминовой «отметился» в Ростове два десятка лет назад

Рассказываем новые факты расследования громкого преступления

Поделиться

Маргариту Кузьминову похоронили в Новой Целине

Фото: Маргарита Кузьминова/Vk.com

В донской столице продолжают расследовать страшное преступление, совершенное в микрорайоне «Суворовский». Изнасиловавшего и убившего 24-летнюю Маргариту Кузьминову ищут лучшие специалисты региона.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах, Маргарита — как минимум вторая жертва злоумышленника. Специалисты пришли к таким выводам после исследований образцов ДНК, снятых с тела девушки.

— Биологические материалы совпали с образцами, снятыми с убитой 18 лет назад ростовчанки,— прокомментировал источник издания.

Тогда, в далеком 2000 году, на Оганова также изнасиловали, а потом покончили с девушкой. Преступника так и не нашли. И вот он дал о себе знать спустя 18 лет.

Раннее мы сообщали, что следствие не стало объединять убийство 23-летней жительницы Северного микрорайона Марии Перебейнос и расправу над Маргаритой Кузьминовой в одно дело.

Маргарита ушла из дома в микрорайоне «Суворовский» вечером 16 октября и пропала. Родственники обратились в полицию, которая приступила к поискам пропавшей.

17 октября к розыску присоединились волонтеры. Поздно вечером они осмотрели часть микрорайона, где жила девушка. 18 октября поисковая операция продолжилась. Были осмотрены весь район, близлежащая лесополоса, стройки. 19 октября убитую Маргариту нашли недалеко от магазина «Пятерочка» на «Суворовском».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
22 ноя 2018 в 13:54

Вот, с***, живёт и радуется уже столько лет

Гость
22 ноя 2018 в 15:03

Для чего эта информация???? Если полиции расследует эти два убийства, Вы зачем все это выносите в эфир? Чтобы он ещё на 18 лет потерялся. Где цензура... тайна следствия?

Станислав
22 ноя 2018 в 13:47

Всем и так понятно, что объявился новый чикатило