27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове бывшего дагестанского чиновника приговорили к 15 годам колонии

Его обвиняли по нескольким статьям, среди которых финансирование терроризма

Поделиться

Виноградов свою вину не признал

Фото: Следственный комитет РФ

Сегодня в донской столице вынесли приговор бывшему главе Кизлярского района Дагестана Андрею Виноградову. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказского военного окружного суда. Мужчине вынесли обвинение по нескольким статьям

— Виноградов признан виновным по всем эпизодам. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — уточнили в пресс-службе суда.

По материалам дела, Виноградов покушался на жизнь сотрудника ГИБДД и обеспечивал финансирование местной незаконной вооруженной группировки. Кроме того, он был причастен к убийству полицейского и к покушению на убийство замглавы администрации городского округа Кизляр.

Мужчина свою вину не признал.

21 ноября в Ростове осудили мирового судью в отставке Сергея Мазурова. Его признали виновным в посредничестве при даче взятки и приговорили к двум годам лишения свободы условно.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2018 в 22:44

Один славянин там был и то посадили!

Гость
22 ноя 2018 в 15:37

А чего не в родном Дагестане? Или там дагестанские судьи судят по дагестанским законам?

Элеонора
22 ноя 2018 в 14:21

Какой симпатишный)