7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове бывшего дагестанского чиновника приговорили к 15 годам колонии

Его обвиняли по нескольким статьям, среди которых финансирование терроризма

Поделиться

Виноградов свою вину не признал

Виноградов свою вину не признал

Сегодня в донской столице вынесли приговор бывшему главе Кизлярского района Дагестана Андрею Виноградову. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказского военного окружного суда. Мужчине вынесли обвинение по нескольким статьям

— Виноградов признан виновным по всем эпизодам. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — уточнили в пресс-службе суда.

По материалам дела, Виноградов покушался на жизнь сотрудника ГИБДД и обеспечивал финансирование местной незаконной вооруженной группировки. Кроме того, он был причастен к убийству полицейского и к покушению на убийство замглавы администрации городского округа Кизляр.

Мужчина свою вину не признал.

21 ноября в Ростове осудили мирового судью в отставке Сергея Мазурова. Его признали виновным в посредничестве при даче взятки и приговорили к двум годам лишения свободы условно.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!