21 октября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Коммунальный конфуз: аэропорт Платов подтопило из-за прорыва канализации

По словам очевидцев, «водопад» стекал по стойке регистрации

Поделиться

В строительство аэропорта вложили 50 миллиардов рублей

В строительство аэропорта вложили 50 миллиардов рублей

Сегодня, 21 ноября, в ростовском аэропорту произошло коммунальное ЧП. По словам очевидцев, в авиагавани прорвало трубу канализации. В результате зловонная жидкость подтопила помещение.

— Самый дорогой аэропорт на юге России, а вонючая вода течет прямо по стойке регистрации, — сообщил в городском паблике свидетель инцидента.

На момент публикации получить комментарий от представителей аэропорта не удалось. Редакция готова предоставить площадку для официального ответа.

Платов открыли в декабре прошлого года. В новый аэропорт Ростова-на-Дону вложили 50 миллиардов рублей — это космическая для региона сумма.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Канализация течёт по стойке регистрации.
21 ноя 2018 в 20:03

Дальше ехать некуда. Слава Великому Голубеву!

Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
21 ноя 2018 в 20:40

О таких вещах не надо кричать, это может произойти в любом месте, и в любой квартире. Тут видно, что типа горячая новость подхвачена либеральной тусовкой, и смакуют это! А почему бы либерастам не поехать и отремотировать прорваный водопровод? Лучше по соцсетям злорадствовать и кудахтать, что потратили 50 млрд?

Гость
21 ноя 2018 в 20:15

ахахахаха!!! меньше воровать нужно! позорище на весь мир!