22 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Появилось видео смертельного столкновения фуры с легковушкой в Ростовской области

В результате аварии два человека погибли, один ранен 

Поделиться

Автомобиль полностью разбит

Автомобиль полностью разбит

ДТП случилось в Орловском районе Ростовской области. Авария произошла еще 19 ноября, но видео момента столкновения появилось только сейчас. 

Видео: читатель 161.ru

Около четырех часов вечера на 148-м километре автодороги Орловский — Ремонтное столкнулись KIA Sorento и грузовик Volvo. В результате аварии погибли два человека. Еще один доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Легковушка не пропустила грузовик

Легковушка не пропустила грузовик

— По предварительным данным, 47-летний водитель KIA не предоставил преимущества на дороге автомобилю Volvo, в результате чего легковушка врезалась в грузовик. За рулем фуры в этот момент находился 45-летний мужчина, — рассказали в донской Госавтоинспекции. — В результате ДТП на месте происшествия скончались водитель KIA и его 27-летний пассажир. 

Один пассажир легковушки выжил и доставлен в больницу

Один пассажир легковушки выжил и доставлен в больницу

Еще один пассажир, который находился в легковушке, доставлен в больницу. 40-летний мужчина получил тяжелые травмы. Сейчас медики борются за его жизнь. У погибшего водителя легковушки остался пятилетний ребенок. Мужчина за рулем грузовика не пострадал. 

По факту аварии сотрудниками ГИБДД проводится проверка. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 15:33

Ну появилось видео и что? - Для чего это размещать на общедоступных сайтах? И так половина страны уже душевнобольные люди от просмотра постоянного насилия, резни, крови и жестокости по всем каналам. Лучше бы показали видео с метровыми ямами на дорогах и главное опубликовали бы лица ответственных чинуш, которые пилят миллиарды по карманам и не несут никакой ответственности потому что выстроена вертикаль коррупционеров

Небыков Шурка
21 ноя 2018 в 15:38

Убил себя и ещё одного. Третьего покалачил. И таких МНОГО много....

Гость
21 ноя 2018 в 15:08

Видео не оставляет простора для комментариев. Куда летел водятел? Прямо на тот свет?
Пешеходов учить при переходе на собственный зеленый они могут, а сами соблюдать правила считают ненужным?