11 августа вторник
СЕЙЧАС +31°С

Ночные разборки: в Ростове автомобилист разбирался с таксистом при помощи биты и электрошокера

Хулиганов разогнала женщина

Поделиться

Таксист уехал с места происшествия

Таксист уехал с места происшествия

Инцидент произошел на улице Островского около половины первого ночи. Водитель такси угрожал автомобилисту расправой. Тот, в свою очередь, начал крушить автомобиль таксиста. Очевидцы происшествия сняли разборки на видео и выложили в Сеть.

По словам автора видеоролика, сначала таксист начал ругаться с водителем легковушки. Потом словесная перепалка переросла в драку.

— Таксист с мужиком начали орать друг на друга, потом мужик начал бить бампер и разбил фару, — написал очевидец инцидента. — Тогда таксист достал биту из багажника, но в это время жена мужика начала разнимать их и кричать, что вызовет полицию. На видео слышен звук электрошокера, после чего таксист сел и уехал.

Из-за громких криков проснулись маленькие дети, живущие в доме. Они кричали: «Не надо». Даже после того, как таксист покинул место происшествия, мужчина продолжал кричать и угрожать ему вслед.

В донском главке информацию о произошедшем уточняют.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!