21 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Жива-здорова: найдена ростовчанка, пропавшая пять дней назад

Рассказываем, где Виктория была все это время

Поделиться

Девушка гостила в соседнем регионе

Девушка гостила в соседнем регионе

История с пропавшей 14 ноября 29-летней Викторией Семеновой закончилась хеппи-эндом. Девушка жива и уже вернулась домой. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

— Девушка была в гостях в Краснодарском крае, — уточнили в пресс-службе полиции.

Пока неизвестно, почему девушка так внезапно пропала и не выходила на связь.

— Мы еще с ней об этом не говорили — только из полиции вернулись. До этого мне позвонил молодой человек, сказал, что находится в Тимашевском районе и что Вика с ним. Я передала его номер телефона в полицию. Дальше они уже сами разбирались, — рассказала 161.ru мать девушки Наталья Семенова.

Девушка исчезла вечером 14 ноября — она ушла, никому не сказав, куда. С тех пор с ней было невозможно связаться, телефон был выключен. Мать сразу же написала заявление в полицию.

По словам знакомых, Семенова не из тех, кто может «загулять». Кроме того, она воспитывает 10-месячного сына.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 17:39

Я бы таких «исчезнувших» заставила оплачивать все расходы по поиску.

Гость
19 ноя 2018 в 17:23

Какая хорошая "мамочка", не дать Бог такую иметь...

Гость
19 ноя 2018 в 18:52

"Девушка"(((. Оставила кроху и понеслась за приключениями. То, что родные были ужасе, грудной ребенок без матери, десятки людей в поисках "исчезнувшей" - по фиг. Бесполезно взывать к совести и прочим чувствам. Жаль, пороть поздно