27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Ростовская пенсионерка из-за ипотеки зарубила топором троих родственников, в том числе внука

А затем пыталась покончить с собой

Поделиться

В этом доме и произошла кровавая драма. Анна  погибла от рук бывшей свекрови  

В этом доме и произошла кровавая драма. Анна  погибла от рук бывшей свекрови  

Поделиться

Пожилую жительницу Западного микрорайона подозревают в тройном убийстве. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, 70-летняя женщина топором зарубила супруга, бывшую невестку и восьмилетнего внука.

По предварительным данным, причиной для столь жестокой расправы стал конфликт из-за жилплощади.

— Пенсионерка, ее муж и сын с невесткой несколько лет назад купили в ипотеку квартиру на Портовой, в которой жили все вместе. Деньги банку отдавали следующим образом: одну часть — чета пенсионеров, вторую часть — 36-летняя невестка и ее близкие, — рассказал собеседник издания.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Квартира, где произошла трагедия, сейчас опечатана полицией

Квартира, где произошла трагедия, сейчас опечатана полицией

Поделиться

Но брак молодых распался, семью не спас даже маленький ребенок. Сергей (имя изменено. — Прим. ред.) — сын подозреваемой пенсионерки — ушел из дома. А его бывшая жена, сын и родители остались на одной жилплощади.

— Между свекровью и невесткой были постоянные ссоры из-за недвижимости и на предмет того, кто кому сколько должен денег. 17 ноября во время очередного скандала пенсионерка схватила топор и зарубила молодую женщину, собственных мужа и внука, — прокомментировал источник издания.

После этого пожилая женщина пыталась покончить с собой, но ее спасли.

— Пенсионерка задержана. Ведется следствие, — отметил спикер издания.

По словам источника 161.ru в правоохранительных органах региона, вначале на допросе злоумышленница не признавала вину и пыталась «спихнуть» всё на невестку. Женщина говорила, что якобы кровавую бойню устроила именно бывшая родственница. Но слова задержанной оказались ложью.

Следователи продолжают выяснять все детали бойни на Портовой.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...