14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

В элитном ростовском фитнес-клубе у посетителя украли полмиллиона рублей и 15 тысяч долларов

Преступник взломал шкафчик с вещами

Поделиться

Крупная кража была совершена в спортивном клубе

Крупная кража была совершена в спортивном клубе

В донской столице клиент спортклуба World Class на Герасименко лишился крупной суммы денег. Директор строительной фирмы в конце рабочего дня пришел на тренировку. Как обычно, 45-летний Сергей Яков (имя изменено. — Прим. ред.) оставил свои личные вещи, в том числе и борсетку с деньгами в шкафчике под номером 79.

А после тренировки ростовчанин обнаружил, что ячейка для хранения взломана и пуста.

Мужчина сразу же обратился в полицию. По словам потерпевшего, в сумке фирмы Piquadro лежали полмиллиона рублей и 15 тысяч долларов.

— С места происшествия изъяты магнитный ключ и видеозапись. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Пока подозреваемый не задержан.

В спортивном клубе не стали отвечать на вопрос о том, несет ли администрация ответственность за сохранность вещей клиентов. Отказ от комментариев объяснили тем, что у них «закрытое заведение».

18 ноября еще один ростовчанин стал жертвой вора. У мужчины в маршрутке украли телефон за 30 тысяч рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!