19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На Западном ростовчанину выкололи глаз

Злоумышленника задержали

Поделиться

Пострадавшего отвезли в больницу 

Фото: Александр Подопригора 

В донской столице встреча двух приятелей закончилась больницей для одного и изолятором — для другого. Хозяин квартиры, расположенной в доме на проспекте Стачки, пригласил в гости знакомого, живущего неподалеку.

Во время посиделок мужчины начали ссориться. В какой-то момент 54-летнему хозяину не хватило словесных аргументов, и он схватил нож, которым начал бить 47-летнего гостя в лицо и шею. А один удар пришелся в глаз, в результате чего пострадавший частично потерял зрение.

Во время экзекуции ростовчанин поднял крик, всполошивший жильцов многоэтажки. Соседи вызвали полицию и скорую.

В итоге дебошира задержали на месте происшествия. Пострадавшего отвезли в больницу.

— Подозреваемый находится под стражей, по факту происшествия проводится проверка, — сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

А 19 сентября еще один ростовчанин набросился с ножом на людей. Вначале он ранил одну женщину, а затем убил другую.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.