На Западном ростовчанину выкололи глаз

Злоумышленника задержали

Поделиться

Пострадавшего отвезли в больницу 

Фото: Александр Подопригора 

В донской столице встреча двух приятелей закончилась больницей для одного и изолятором — для другого. Хозяин квартиры, расположенной в доме на проспекте Стачки, пригласил в гости знакомого, живущего неподалеку.

Во время посиделок мужчины начали ссориться. В какой-то момент 54-летнему хозяину не хватило словесных аргументов, и он схватил нож, которым начал бить 47-летнего гостя в лицо и шею. А один удар пришелся в глаз, в результате чего пострадавший частично потерял зрение.

Во время экзекуции ростовчанин поднял крик, всполошивший жильцов многоэтажки. Соседи вызвали полицию и скорую.

В итоге дебошира задержали на месте происшествия. Пострадавшего отвезли в больницу.

— Подозреваемый находится под стражей, по факту происшествия проводится проверка, — сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

А 19 сентября еще один ростовчанин набросился с ножом на людей. Вначале он ранил одну женщину, а затем убил другую.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 10:54

Удивительно, что дело произошло на Стачки, а не в молодом, перспективном, развивающемся поселке на всем известную букву.

Рабинович
19 ноя 2018 в 10:39

Таких друзей за ... и в музей!

Гость
19 ноя 2018 в 13:43

Один выколю - другой останется, чтобы знал, буржуй, кому кланяться.