Сломаны два ребра: в Ростове в ДТП с фурой пострадала женщина

Большегруз ехал на шиномонтажку

Поделиться

Автомобиль получил сильные механические повреждения

Фото: Ростов Главный/Vk.com

Авария случилась сегодня, 17 ноября, около 10 часов утра на улице Штахановского, 39. Как сообщает очевидец ДТП в Сети, фура врезалась в Audi и прижала автомобиль к столбу. В иномарке находились два человека.

— Водитель Audi двигался по кольцу и съезжал на шиномонтажку. По мосту в это время двигалась фура, которая врезалась в бок легковушки, — сообщил свидетель аварии в одном из городских пабликов. — Большегруз протащил иномарку метров 25–30. У девушки сломан позвоночник.

На фото видно, что Audi получила сильные механические повреждения. В момент аварии в легковушке кроме водителя находилась пассажирка, которая и получила серьезные травмы.

В результате ДТП пострадала 46-летняя женщина-пассажир Audi

В результате ДТП пострадала 46-летняя женщина-пассажир Audi

Как сообщили корреспонденту 161.ru в донском главке, по предварительным данным, виновником аварии стал водитель грузовика.

— Водитель грузового автомобиля Volvo не выполнил требования дорожного знака «Уступи дорогу» и допустил столкновение с автомобилем Audi А-4. За рулем легкового автомобиля находился 44-летний водитель, — рассказали в полиции. — В результате ДТП пострадала 46-летняя женщина-пассажир Audi.

По факту аварии сотрудниками ГИБДД проводится проверка. Пользователи паблика осудили водителя фуры и выразили надежду, что пассажирка не останется инвалидом.

Дверь от легковушки срезали спасатели, чтобы помочь пострадавшей женщине

Дверь от легковушки срезали спасатели, чтобы помочь пострадавшей женщине

«Там постоянно все летят на кольцо», «Лишь бы без последствий, скорейшего выздоровления пострадавшей», «Почему фуры ездят по городу, а не по объездным дорогам?», «Надеюсь, бедная женщина не останется инвалидом из-за этого», — прокомментировали пост пользователи.

Сын пострадавшей Руслан Козьмин сообщил в паблике, что перелом позвоночника у женщины не подтвердили медики.

— Там ехала моя мать со своим мужем. У неё не позвоночник, а сломаны два ребра. Дверь срезали спасатели, чтобы вытащить мою мать. Ее муж не пострадал, но водитель фуры виноват, безусловно, — написал Руслан.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 ноя 2018 в 23:06

ПЕЧАЛЬНО, КОГДА МУЖ МАТЕРИ - НЕ ОТЕЦ

Гость
18 ноя 2018 в 07:40

Уже неделя стоит непогода ,а владелец Ауди только сейчас(!) ехал на шиномонтажку. Ну что за люди в Ростове живут ??

Не может быть!
18 ноя 2018 в 08:58

Я когда еду по Нагибина в левом ряду или через пл. Ленина в северном направлении, или под мостом Нансена в обратном, ни одна глядь, занимающая средний ряд, не подвинется вправо ни на миллиметр. На площади обязательно стоит общ. транспорт с левым поворотом, а под мостом расширение под стойки (быки) моста. Ну да, ПДД РФ на их стороне, и им начхать на всё происходящее вокруг. А для большинства мужиков за рулём чуть подвинуться вправо - это вообще не вопрос. Это где-то на подсознании. Этот, на кольце "нижнего Темерника" был не из большинства мужиков...