21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовской области дотла сгорел деревообрабатывающий завод

Публикуем фото последствий буйства стихии

Поделиться

Выгорело 400 квадратных метров

Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области

Пожар начался сегодня, 16 ноября, около девяти утра на деревообрабатывающем заводе в поселке Темерницком Аксайского района. Как сообщили корреспонденту 161.ru в ГУ МЧС России по Ростовской области, огонь охватил 400 квадратных метров.

Огонь был локализован в 10:39 

Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области

 Спасателям понадобилось несколько часов, чтобы полностью потушить пламя.

Огонь тушили больше 30 человек

Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области

— Сообщение о возгорании поступило в 09:17. Пожар был локализован только в 10:39, — рассказали в донском МЧС. — К счастью, погибших и пострадавших в ЧП нет. На месте происшествия работали более 30 спасателей и восемь спецмашин. Полностью ликвидировать удалось в 11:15.

Полностью ликвидировали пламя к 11 часам

Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области

Причину возгорания пока не установили. Еще один крупный пожар произошел в Волгодонском районе. 

В пожаре нет погибших и пострадавших

Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области

В хуторе Рябичев сгорели мать и трое ее маленьких детей. Спасти удалось четвертого ребенка. 13-летнюю девочку доставили с ожогами в ближайшее медучреждение.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.