19 ноября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Швырнул бутылку и сломал нос: в Батайске дебошир напал на кинолога

Так мужчина отреагировал на замечание и просьбу не материться

Поделиться

Полицейский пострадал, патрулируя город в наряде

Полицейский пострадал, патрулируя город в наряде

В Батайске следователи выясняют обстоятельства нападения на сотрудника полиции, который патрулировал улицы и обратил внимание на мужчину: тот громко матерился и распивал алкоголь в людном месте. Разгоряченный спиртным мужчина отреагировал очень бурно и от слов быстро перешел к действиям.

Конфликт, в результате которого сотрудник правоохранительных органов получил перелом костей носа, произошел 11 ноября на улице Кирова в Батайске. Увидев распивающего водку мужчину, который при этом громко матерился, кинолог попросил его успокоиться. Вместо ответа дебошир бросил в кинолога бутылку из-под алкоголя, а потом своей головой ударил его в область лица.

— Устроивший нападение 45-летний местный житель ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков и причинение тяжкого вреда здоровью человека, — сообщили в пресс-службе регионального следкома. Сейчас следователи проводят проверку по факту нападения на сотрудника полиции. После ее завершения подозреваемому могут быть выдвинуты обвинения по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношение представителя власти». Максимальное наказание, предусмотренное за такое преступление, — 10 лет лишения свободы.

В середине октября в Ростове на полицейский наряд напала компания молодежи, до утра засидевшаяся в клубе. Среди дебоширов было три девушки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей65
14 ноя 2018 в 21:17

таких нельзя выпускать

Гость
14 ноя 2018 в 19:27

А какой частью головы подозриваемый нанес удар в лицевую часть головы полицейскому?

Гость
15 ноя 2018 в 01:16

Пьяный кинолог, шел с работы без собаки. Увидел как двое приятелей спорят, мирно, о своем личном, без мата и пошлостей! Тот решил влезть в их спор, за что и получил в нос. Осознав всю тяжесть деяний, описал в заялении так, как написано в статье.
Может быть и так, а может быть и нет.