16 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

На Дону осудили мужчину, проткнувшего ломом жениха племянницы

Трагедия произошла в декабре прошлого года

Поделиться

Максим Окороков погиб из-за того, что в него кинули арматуру

Максим Окороков погиб из-за того, что в него кинули арматуру

В Морозовске огласили приговор 37-летнему жителю хутора Скачки-Малюгин, который расправился с 24-летним юношей. В середине декабря Максим Окороков приехал свататься к девушке. Но ее дядя был категорически против брака, так как сам планировал выбрать жениха.

Противник свадьбы не смог на словах отстоять свою позицию. Тогда он схватил лом и метнул его в машину, за рулем которой находился Максим. Арматура разбила лобовое стекло и вонзилась в грудь юноши. От полученной травмы он погиб на месте.

— Морозовский районный суд приговорил подсудимого к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил,— сообщили в пресс-службе суда.

Осужденный свою вину не признал, объясняя это тем, что хотел повредить машину, а убийство водителя в его планы не входило. Вероятнее всего, мужчина будет обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции.

А в марте этого года за убийство из ревности осудили жителя Таганрога. Мужчина получил девять лет колонии строгого режима за расправу над соперником.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
13 ноя 2018 в 15:31

Не упомянули в заметке, что неадекватный товарищ, что на фото, уже имел семью и детей, но полез жениться ещё раз - и что в таком случае должен делать отец? Дать благословение и тянуть дочь (ибо от такого "мужа" одни убытки!)? Отец пытался образумить этого непрошеного "жениха", но в итоге тот понял только силу железного лома. Поддерживаю отца, сочувствую ему и его семье - посадят ни за что.

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
13 ноя 2018 в 15:22

Помню эту историю. Считаю, что отца вообще не следует судить - он как мог пытался оградить свою дочь от так называемого жениха-наркомана и неадеквата. Сейчас некоторые слабоумные комментаторы жалеют якобы "невинно убиенного", но этот криминальный элемент как раз-таки и заслуживал лома. Напомню, что он имел в свои юные года семью и детей, которых просто бросил и начал приставать с женитьбой к новой девушке, отец которой и остановил эти поползновения таким образом.
И нечего мне тут сопли пускать - на его месте так поступил любой здравомыслящий отец. Если это отец, конечно, а не амёба.

Гость
13 ноя 2018 в 14:40

потрясающе! убил человека а теперь его надо отпустить , типа просто так вышло, раз вину не осознал добавить надо 15 лет !!!