15 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

«Всё в лепешку»: на трассе М-4 столкнулись полтора десятка машин

В результате на дороге образовалась огромная пробка

Поделиться

Машины столкнулись из-за снегопада 

Машины столкнулись из-за снегопада 

Сегодня, 13 ноября, на федеральной трассе М-4 «Дон» произошла массовая авария с участием легковых машин и фур. По словам очевидцев, на дороге, похожей на каток, столкнулись полтора десятка автомобилей.

— Проехать теперь невозможно. Все машины — в лепешку. Трасса стоит. Это какой-то кошмар,— рассказал корреспонденту 161. ru свидетель аварии.

Информация о пострадавших в результате массового ДТП уточняется. На момент публикации в пресс-службе ГИБДД по Ростовской области не смогли прокомментировать ситуацию.

А вчера на донской трассе из-за скользкой дороги перевернулась «Газель».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2018 в 12:14

Да хоть 100 машин столкнется, и ГИБДД, и чинушам, и депутатам, и царю, и его дружкам олигархам это фиолетово. Вот придумать новый побор, сделать платными дороги которые вчера еще были бесплатными, взвинтить цену на бензин в разы это они могут. Да и пофиг что не чистят дороги и что каток на трассе, лишь бы Платон платили, акцизы, платные участки и прочее бабло чтобы рабы несли хозяевам

Давид Маркович
13 ноя 2018 в 11:42

-10 вёдер с болтами не будут травить воздух!

Гость
13 ноя 2018 в 20:28

Все машины — в лепешку. Трасса стоит. Это какой-то кошмар,— рассказал корреспонденту 161. ru свидетель аварии.

Оригинал материала: https://161.ru/text/incidents/65613321/?from=leftcolsecond_old Ни одной машины в лепешку не видно. Это чем смотрел свидетель?