15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове новый автобус выкатился на дорогу и протаранил «Газель», пока водитель был в магазине

Авария случилась на проспекте 40-летия Победы

Поделиться

В салоне автобуса не было водителя

В салоне автобуса не было водителя

В Александровке днем 10 ноября произошла авария с участием общественного транспорта. Новенький, недавно вышедший на маршрут автобус протаранил «Газель» на проспекте 40-летия Победы. Как сообщают очевидцы, в салоне не было водителя.

— На конечной остановке водитель вышел в магазин. И либо тормоз отказал, либо ручник забыл поставить. В итоге автобус врезался в припаркованную «Газель», — сообщил автор фотографий.

В происшествии никто не пострадал.

3 ноября на пересечении двух центральных улиц донской столицы тоже произошло ДТП с участием нового общественного транспорта. Столкнулись автобус № 4 и Toyota RAV4.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 ноя 2018 в 18:17

    Удерживать весь ущерб из дохода! На автобус с ГБО такого болвана посадили!

    Геннадий Алексеевич
    10 ноя 2018 в 21:20

    Почему он покинул рабочее место в рабочее время ?

    Гость
    11 ноя 2018 в 19:33

    Раньше были гонки на маршрутках а сейчас гонки на автобусах. Это вааще "жесть"! У пассажиров адреналин аж из ушей прет. Землю целовать хочется когда на своей остановке выходишь....особенно доставляют эти гонки в час пик.