22 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

От 11 до 19 лет строгого режима: на Дону осудили пятерых мужчин, торговавших наркотиками

Клиентов они находили через интернет

Поделиться

Мужчины находили клиентов в интернете и делали «закладки»

Фото: Александр Подопригора

В Ростовской области вынесли приговор пяти наркоторговцам. С января 2015 года мужчины продавали в Ростовской области и Краснодарском крае «соли» и спайсы. Об этом сообщает Батайский городской суд.

Покупателей они находили через интернет, договаривались и затем делали «закладки».

— Членов банды оперативники задерживали в течение нескольких месяцев, начиная с марта 2016 года. А в январе 2017-го уголовное дело в отношении наркоторговцев было передано в суд, — уточнили в пресс-службе ведомства.

В результате мужчин признали виновными в совершении преступления по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Дончан приговорили к срокам от 11 до 19 лет колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что в палате одной из ростовских больниц пациенты устроили нарколабораторию. Они изготавливали и здесь же употребляли дезоморфин. Теперь мужчинам грозит по три года лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
7 ноя 2018 в 18:34

Вот ещё нам на шею содержать этих предпринимателей на налоги наши..